コメント
ままり
ありえないです。
昔、私の祖母(父方だから母からすれば義母)が母の料理に対して同じことしてたの思い出しました。
悲しいですね😭口に合わないなら合わないで、残してタッパーにでも入れてくれてた方がまだマシです。
ままり
ありえないです。
昔、私の祖母(父方だから母からすれば義母)が母の料理に対して同じことしてたの思い出しました。
悲しいですね😭口に合わないなら合わないで、残してタッパーにでも入れてくれてた方がまだマシです。
「妻」に関する質問
今日愛妻の日ですが、皆様旦那様から何かしていただけましたか? 自分は一緒に行くはずのイベントに体調を崩してしまい 旦那だけ出かけ えらいため早く帰ってきてほしいこと伝えましたが 友人とご飯食べるため帰って来れ…
正社員から専業主婦へ 資産はどのくらいあると推測しますか? 同僚が今年度いっぱいで退職します。 お子さんが小学生になることが理由です。 そこでタイトルの質問です。 資産がどのくらいあるのか、またみなさんだった…
お葬式など絶対に座ってられない多動の子ってどうしてますか?😅 妻側の親戚だったら夫と席外して外で過ごしたりでいいでしょうか。家族葬なのでそこまで気にしなくていいと思いますが、やはり親戚も来るので心配です。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ありえないですよね。。
バレていないと思って平然としているのもムカつきます。
そうですよね、嫌いならお皿そのままラップでもいいのに、なぜしないのか本当に意味分かりません。