家族・旦那 妻の料理が口に合わなかったとして、キッチンペーパーやティッシュを大… 妻の料理が口に合わなかったとして、キッチンペーパーやティッシュを大量に使って食べ残しを包み、さらに新しいビニール袋に入れてゴミ箱に捨てるって、おかしくないですか? 旦那にやられました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 キッチン 妻 ゴミ箱 料理 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり ありえないです。 昔、私の祖母(父方だから母からすれば義母)が母の料理に対して同じことしてたの思い出しました。 悲しいですね😭口に合わないなら合わないで、残してタッパーにでも入れてくれてた方がまだマシです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント