コメント
ママリ
生後4ヶ月のときにインフルエンザかかりました💦
上の子から風邪もらって生後2ヶ月のときにも普通の風邪ひいたことありましたが、それよりもケロッと治りました🥹
タミフル処方されました
あんず
長女が生後3ヶ月の時、長男から私に移り、長女は乳アレルギーのために完母で育ててて、母乳を介してインフルになりました。
タミフル内服ですぐ治りました!
ママリ
生後4ヶ月のときにインフルエンザかかりました💦
上の子から風邪もらって生後2ヶ月のときにも普通の風邪ひいたことありましたが、それよりもケロッと治りました🥹
タミフル処方されました
あんず
長女が生後3ヶ月の時、長男から私に移り、長女は乳アレルギーのために完母で育ててて、母乳を介してインフルになりました。
タミフル内服ですぐ治りました!
「赤ちゃん」に関する質問
兄が再婚で6ヶ月くらいの赤ちゃんがいます。 私の子供は今年社会人になりました。 赤ちゃんとは従兄弟の関係になります。 まだ会ったことはありません。 みなさんならお年玉はあげますか?
私的に冬の寝る時の最強暖房器具は義母に教えていただいた 昔ながらの湯たんぽです。 子どものころは電気毛布でしたが暑いし子どもの 体温やけどが怖くて。 ちょうど去年からフルタイムになり帰宅後に家族分の 湯たんぽ…
旦那会社の人とかから出産とかのアドバイスとか聞いてくるのはいいけど、私別に興味無いです😂なんなら迷惑🤣 絶賛予定日超過中だけど 「𓏸𓏸さんは予定日超過で帝王切開だったんだって」とか 「動いた方が赤ちゃん早く産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
赤ちゃん、タミフルなんですね!!
発熱したのが今朝なので明日は日曜日、まだ検査できないかなと思って、、
24時間経ってから受診しました?
ケロっと治ってくれると良いですが、、上の子が長引いているので不安です💦💦