コメント

オガオガ
心配になりますよね。絶対大丈夫とは言えませんが、その様な症状があっても流産とは限りません。妊娠初期の症状でもあると思います。私も重い痛みが半日あって、茶おりが同時に出たりしました。

オガオガ
「心配で無理ですよね」でした。
-
オガオガ
あ、それと下痢になる時もありましたよ!私の場合初期は極端で、下痢か便秘でした。
- 6月25日
オガオガ
心配になりますよね。絶対大丈夫とは言えませんが、その様な症状があっても流産とは限りません。妊娠初期の症状でもあると思います。私も重い痛みが半日あって、茶おりが同時に出たりしました。
オガオガ
「心配で無理ですよね」でした。
オガオガ
あ、それと下痢になる時もありましたよ!私の場合初期は極端で、下痢か便秘でした。
「妊娠9週目」に関する質問
出生前診断について 初マタ9wです。たまたま、妊娠前から遊ぶ約束をしていた友達に、母子手帳も貰ったので妊娠報告をしました。その時に、友達から出生前診断をおすすめされました。(その子は独身で、その子のお母様が妊…
昨日妊娠9週目で2回目の心拍確認で心拍が止まっていると言われました。38歳と高齢なのと多嚢胞性卵巣、排卵障害があり排卵誘発剤など使用して授かったので今回流産となりすごく悲しいです。先生からは来週流産手術をして…
9wで稽留流産しました。第2子でした👼 本日手術をうけ、一泊入院のため病院のベッドから投稿しています…眠れない😇 先ほど、仲良しの友だちから妊娠報告のLINEがきました。 その子は初めての妊娠、安定期にも入っていて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
めだか
そうなのですね…。痛みがあると心配になりますね
何だかすっかり元気を無くしましたm(._.)m流産の時は背中~ひどい腰痛が続いてからだったので また 痛くなるのでは?と…。様子をみます。ありがとうございました!
オガオガ
私も流産した時、腰が痛くなりました!大丈夫だった時はお腹だけです。気を紛らわしたくても、心配です無理ですよね…。分かります。
めだか
腰痛は、怖いですね!もう既に軽く痛むのでダメかなぁとおもいます。
暗くてすみません(>_<)
話を聞いてくださってありがとうございました!
オガオガ
そうなんですね…。今何週ですか?出血しても大丈夫な場合もあるので、無理をなさらず過ごして下さいね。
めだか
実は昨日が生理予定日でした。なので4週だとおもわれます。
まだ科学流産もある時期なので仕方がない時期ではありますね(>_<)
本当にお気遣いありがとうございます!
オガオガ
赤ちゃんを信じてあげて下さいね!応援しています。