家族・旦那 4歳子供がインフル。インフルの子の咳を浴びながらくっついて寝て、ちょ… 4歳子供がインフル。インフルの子の咳を浴びながらくっついて寝て、ちょいちょい起きるから水飲ませたり頑張ってたんだけどさっきトイレ行くっていうからリビング降りたら旦那は悠長にゲームしてた😇なんやねん 最終更新:55分前 お気に入り 旦那 4歳 ゲーム トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ほんっとに旦那って役に立たないですよね!!😊💢 私と子どもたちがノロにかかったとき、「俺は移ると仕事に支障が出るから」ってゲロゲロの家族を置いてそそくさと部屋に行きました😃 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント