家事・料理 食べづわりでどうしても気持ち悪くてこんな時間にうどん作っちゃってる… 食べづわりでどうしても気持ち悪くてこんな時間にうどん作っちゃってる、、、どうしてもうどん食べたくて、、、 たまには……いいですかね……😂 最終更新:1時間前 お気に入り うどん 食べづわり あちゃん(妊娠14週目, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ うどん作る元気あるなら良いと思いますよ😂 1時間前 あちゃん こんな時間にガッツリ食べることなんてなかったけど今日だけ!と思って素うどん作って食べちゃいました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
こんな時間にガッツリ食べることなんてなかったけど今日だけ!と思って素うどん作って食べちゃいました🤣