家事・料理 冷蔵庫に入れてあった卵の賞味期限が1ヶ月過ぎているものを卵焼きにして… 冷蔵庫に入れてあった卵の賞味期限が1ヶ月過ぎているものを 卵焼きにして大人だけで食べました。 (子供は賞味期限内) 旦那は生でなく火を通せば大丈夫な人で、 卵の殻は何も変化なく味もまぁまぁ美味しく食べれました。 いつもより少し味が落ちてるかなぁぐらいです。 こちらでも火を通せば大丈夫な意見をよく見かけていたのでまっいいやとやりましたが、一ヶ月はいけるのかと 後から気になっています。 賞味期限が過ぎた卵を焼いて食べて 食中毒になった方いますか? 最終更新:59分前 お気に入り 2 旦那 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10年前くらいにテレビで1ヶ月位なら大丈夫と見たことありますよ! 卵を割った時の白身の様子で大丈夫か判断します。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント