住まい 【エアコン 暖房】子供が日中家にいない方(幼稚園、小学生等)コタツ… 【エアコン 暖房】 子供が日中家にいない方(幼稚園、小学生等) コタツとかホットカーペットとか置いてる方 部屋が何度から暖房つけてます? 関東なんですが うちまだホットカーペットのみで暖房つけてなくて 今日めっちゃ寒いなとは思ったのですが笑 下の子のお迎えで ママ友に暖房ガンガンにつけたけど乾燥して加湿器もつけなきゃで〜みたいな話されて あれ?もう暖房つけるのか?って思って👀💦 ちなみに室温14度でした🏠 最終更新:51分前 お気に入り ママ友 幼稚園 エアコン 加湿器 暖房 はじめてのママリ コメント ママリ 14度は相当寒いです!!🥶20度切ったら暖房とヒーターつけてます!! 59分前 みかん 寒さの耐性って個人差大きいですよね😅 私は15度切ったら付けるかな〜🤔 54分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント