お出かけ 娘が6日前の日曜日にインフルになり、明日土曜日から活動できるようにな… 娘が6日前の日曜日にインフルになり、明日土曜日から活動できるようになります。 土曜日から普通にあそんでいいですよね? 解熱は月曜日で、ずっと元気いっぱいでしたが家で過ごしていました。 日曜日に友達と遊ぶ約束があったのですが、延期する必要ないですよね? 最終更新:23分前 お気に入り 熱 友達 初めてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳がなければいつも通りで大丈夫です🙆♀️ 病み上がりなので、人混みは避けた方が良いと思います。 55分前 初めてのママリ 咳全くないです!元気は有り余ってます😄 30分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
咳全くないです!元気は有り余ってます😄