はじめてのママリ🔰
うちの園では年少さんは皆つなぎでした、1人で脱ぎやすいです。トイレには途中行きたくなるほど長時間遊ばないのでトイレについてはあまり問題ないんじゃないかと思います。
セパレートを着てても上着は完全に脱いで、更に繋ぎも下まで下げて、、というのが年少さんでできるかなー?というところでも微妙かなと思います。
なので110の繋ぎ買って年少年中と2年着せて年長でセパレート買ってました❣️
はじめてのママリ🔰
うちの園では年少さんは皆つなぎでした、1人で脱ぎやすいです。トイレには途中行きたくなるほど長時間遊ばないのでトイレについてはあまり問題ないんじゃないかと思います。
セパレートを着てても上着は完全に脱いで、更に繋ぎも下まで下げて、、というのが年少さんでできるかなー?というところでも微妙かなと思います。
なので110の繋ぎ買って年少年中と2年着せて年長でセパレート買ってました❣️
「3歳」に関する質問
2歳半〜3歳で、まだ何のキャラクターが好きとか、なんのおもちゃや遊びが好きっていうのがない子いますか?? アンパンマンもグッズ持ってるけど、さほどハマってるわけでもなく💦おままごとキッチンもピアノもブロックも…
1歳7ヶ月自宅保育です。 お友達は1人しかおらず月1回程度遊ぶくらいなのでほとんど娘は同年代な子と関わりがありません😭 支援センターや児童館も赤ちゃんか少し上の子が多く、 地元に住んでいないので私自身友達もおら…
多分なのですが3人目妊娠しました。 産後まだ生理安定してないような感じでどの生理予定日を信じたらいいのやら…という感じでいつ検査薬するかソワソワしているところです(震えてます🥺) 私はめちゃくちゃ嬉しいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント