はじめてのママリ🔰
あー分かります。
うちの旦那も常に疲れた眠いって言ってます。
ごめんなさいだけど、こちらから言わせれば仕事”だけ”で疲れるって大丈夫?ってなります。
フルタイム、送迎、家事育児これ以上に大変なことってある!?って感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
あー分かります。
うちの旦那も常に疲れた眠いって言ってます。
ごめんなさいだけど、こちらから言わせれば仕事”だけ”で疲れるって大丈夫?ってなります。
フルタイム、送迎、家事育児これ以上に大変なことってある!?って感じですよね💦
「旦那」に関する質問
保育園の連絡帳で軟便になってる場合早めに病院とか行ってますか?昨日連絡帳に軟便とのことで記入あったんですが旦那が迎えに行って他の親御さんもいて先生とお話できなかったそうで…今日朝聞いてみようとは思いますが……
楽天カードは私で契約しています。 1月請求分(12月利用分) 私の方は12万、旦那の家族カードの方は7万使用したことになっています。 なぜ違うのでしょうか? 楽天カードの利用明細が見れるアプリです。 私のカードはなぜ…
小2の次男が、朝宿題やるから6時に起こしてと言ってたから起こしたら、Switchが充電器から外されてて充電されてなかったことにキレてる…宿題やるのに起きたんだからSwitchの充電は関係なくない?宿題やってる間に少しは充…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント