はじめてのママリ🔰
あー分かります。
うちの旦那も常に疲れた眠いって言ってます。
ごめんなさいだけど、こちらから言わせれば仕事”だけ”で疲れるって大丈夫?ってなります。
フルタイム、送迎、家事育児これ以上に大変なことってある!?って感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
あー分かります。
うちの旦那も常に疲れた眠いって言ってます。
ごめんなさいだけど、こちらから言わせれば仕事”だけ”で疲れるって大丈夫?ってなります。
フルタイム、送迎、家事育児これ以上に大変なことってある!?って感じですよね💦
「旦那」に関する質問
子どもが大きくなって、「もっと抱きしめてあげればよかった。構ってあげればよかった。◯◯すればよかった」とママ達は口を揃えて言うような気がしていますが、これってパパも思うのでしょうか? ここで聞いてもあれかもし…
旦那の育児についてイライラがとまりません 2歳と生後7ヶ月の子がいますが、2歳は意思疎通もとれるようになってきて接しやすくなってきたので旦那は怒ったりすることもなく仲良くしてます 生後7ヶ月の娘の方はすぐ泣く…
3歳4ヶ月の息子についてです。 2歳6ヶ月の頃に児童相談所の方に検査してもらいグレーゾーンでした。 ここずっと保育園で朝送りに行く時と帰る時が大変です。 朝も帰る時も靴を投げたり外に裸足のまま外に出ようとしたり先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント