産婦人科・小児科 助産師訪問に来る助産師さんておばあちゃん👵🏻ばっかりですか?笑助産師訪… 助産師訪問に来る助産師さんておばあちゃん👵🏻ばっかりですか??笑 助産師訪問できてくれた方、結構歳いってて(失礼)大丈夫かいな?と思ってたら 案の定息子を抱っこで座った状態から少し立とうとした時にバランス崩して倒れたんですよね…😇 幸い頭はぶつけてなかったけど、まぁは???😇ってなりました。 その後も母乳が大事ってめっちゃ言われて不快でした^_^ 同じような方いますか? 最終更新:44分前 お気に入り 母乳 夫 息子 助産師 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 保育士3kidsママ🐾 今回は40代くらいの方でした!!おばあちゃんは来たことないです🤣 53分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント