※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性のことについて質問です。わたしが生理中、今後妊娠中などに仲良しが…

性のことについて質問です。
わたしが生理中、今後妊娠中などに仲良しができない時、きっと1人でするかと思うのですが、旦那になるべく1人でしてほしくなく、わたしが口と手でするから!と伝えています。現に生理中などは手と口で手伝うことがほとんどです

以前ママリで、手と口でって自分は何もしてもらえないのに旦那にだけして道具扱いされてるみたいで嫌だ、使われてる感じがするという意見を見ました。

確かに状況だけ見たら使われてる様な感じですが、他を見て気持ちよくなってるより、わたしがしてあげて気持ちよくなってくれてるとわたしは思うのですがみなさんの意見はどうでしょうか🥹?

変な質問ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

何を観てもいいから勝手に1人でしててー!って感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!正直そうなりたい気持ちが山ほどあります!!!なんとなく他の女で興奮してると考えると苦しくてならわたしがする!ってなってしまっています🥹自分は何もされないけどしてあげてる行為は使われてる感じがありますか、、、???

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使われているとは全く思いません☺️

旦那さんがしてよ!みたいな態度なら使われてるなと思いますが、こちらからしてあげるよー!って感じなら普通だと思います☺️

• 32分前
はじめてのママリ🔰

AVで一人で抜いててほしいです🤣
生理中や妊娠中に手と口でした事ありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!1人でしててと思いたい気持ちは山々なのですが😮‍💨AV見る生き物だとはわかっていても少し嫉妬してしまう自分がいます😂

• 33分前
はじめてママり🔰

他の人やお店でやるぐらいなら私が!とは思いますが1人でするのは全然して〜って感じです!
男の人なんて基本的1人でしたいしするもんだと思ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店なんて行かれたら離婚案件です(笑)!!1人でする生き物だとはわかっているのですが嫉妬してしまう自分がいます😮‍💨自分の好みとかフェチとか検索して顔とか選んでると考えると苦しくなります😂

• 31分前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

こればかり人それぞれなので難しいですね!!!
    でもはじめてママり🔰さんでご満足されてるなら旦那様も最高ですね☺️

• 29分前
ゆっち

妊娠中でもできるときありますよ😁産婦人科で相談してもいいと思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!妊娠中もできる時ならしたいとは思っています!(笑)負担にならない程度に!ゆっちさんはしていましたか???😶

• 30分前
  • ゆっち

ゆっち

子どもによって、定期的にする時と一度もしない時とありましたね(笑)

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人もお子さんがいるので大先輩ですね🤝!一度もしなかった時は体調が?とかですかね??

• 25分前
  • ゆっち

ゆっち

いえ、なんとなくお互い言い出さなかっただけですね😅

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、!妊娠中も産婦人科に相談しながらできる時はしてみます(笑)!

• 2分前
ママリ

私は生理中や妊娠中はそういう気分にならないので、自分でしてくれる方が楽です🥺でも自分の気持ちが乗れるならしてあげたいなと思います!できない状況は男性としては辛いと思うので💦
ママリさんの旦那さんは幸せ者だなと思ってしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!幸せ者でしょうか🥹?(笑)わたしがしつこすぎて度々喧嘩に😔
    しなくたって生きていけるのになんでしたくなるのかな〜て、したくなる状況ってどんな時なんでしょうか🥹(笑)出さないといけない生き物とはわかっているのですが😮‍💨(笑)

• 27分前
はじめてのママリ🔰

一人でする分にはどうぞどうぞって感じです!
妊娠中はむしろ触りたくないです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!そうなりたいです!とても!!!!1人で勝手にしてって感情になりたいのですがお子さんできたらそんな感情になれますかね🥹?

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもいなくても一人でしてって思ってました🤣
    旦那さん幸せ者ですね🤭
    自分がしてあげたい、それに対して旦那さんもありがとうって感じならwinwinだと思います🫶

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いない時からそんな感じだったんですね🥹自分の好みとかフェチとか顔とか選んでると考えるとなんか自分に自信なくなってしまいます😭😂
    ありがとうって感じなのか分かりませんが(笑)

• 3分前
はじめてのママリ🔰

むしろ1人でしてくれ〜って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!コメントしてくださるママリさんたちみんな満場一致で1人で勝手にって感じですね😂😂😂まだその感情になれないです🥹好みとか顔とか選んでると考えるとなんだか悲しくて🥹

• 22分前