※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

付き合ってる頃+婚約期間中の旦那の薬物使用、浮気、度重なる嘘沢山の…

付き合ってる頃+婚約期間中の旦那の薬物使用、浮気、度重なる嘘沢山のことがあってその時から話し合いになったら物を投げたり酷いとビンタしたりを私がしてしまっていました。
自分でもなんでそこまでしてしまうのかわからず結婚後すぐに妊娠が発覚、仲が悪い訳でもなかったので楽しい日もありましたが、また薬物を使用していたらお腹の子と私はどうしていこう、、とか浮気されてたらどうしようとかで不安が募りそこからまた怒ってしまうことが増えました。
私もどうにかしたかったのですができなくて産後義母の言葉などに落ち込んだり旦那のことを疑ってしまったり多々あり限界も限界が来てしまって暴れてしまいました。
次の日にも話し合いは続き、旦那がそもそも私の母親に謝らないといけないことがあったので謝らせようと私が母に電話をかけたところ旦那は無言になり硬直し、5分あげるから5分後には謝ってねって言って私は席を外しましたがその隙に生後1ヶ月の子供を連れて勝手に出て行ってしまいました。
結局義母から私の母親に連絡があり義母宅にいるとのことでしたが旦那は私と離婚したいと言っているそうで、出ていく10分前くらいまでは別れたくないと言っていたのでびっくりしましたが私が暴れてしまうことが要因なのかなと思っています。
改善できたらと思い、心療内科に受診。診断結果はうつ状態である事と不安障害でした。
旦那と子供さえ帰ってきてくれればだいぶマシになると思いますが正直旦那に対しての不安は尽きないと思うので薬を飲んで治療していきたいと思ってますが、きっと旦那は別れる一択です。
子供も義母宅なので1週間以上会えてないし私自身色々な行政を頼ったり心療内科に受診したりして今後2度とこの様なことがない様にしていく一心ですが旦那はきっとその気はありません。
久しぶりに来た連絡も関係を戻してやり直す選択肢は無いことと2人で話し合いもしたく無いと言っており、伝えた事に関してはまた詳しく説明するので待ってて欲しいとの事でした。
きっと息子も私のこと必要としてないだろうし義母宅に居て暮らす方がいいんじゃ無いかなとまで思ってきてます。
私が死んだら旦那もすぐに私と離れることができて嬉しいだろうしもう生きていたくないです。
私が悪い事はわかってますが本当にやり直したいけどもう無理だと言われている以上引かないといけないのに引けません。
それで困らせるのも嫌だし親権の取り合いなども本当はしたく無いし何より息子はまだ私の存在もわかってないと思うので私の存在は必要ないと思います。
私だって大事にトツキトオカ責任持ってお腹で育ててきて痛い思いして命懸けで出産しました。
お腹には妊娠線がたくさん残っていてみるのも辛いです。
私の身体はなんだったんでしょうか。
楽に死ねる方法など知ってる方がいたら教えて欲しいです。
限界です

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に疑問なんですが、なんで離婚したくないんですか?
向こうから離婚したいと言ってるんだから離婚しましょうよそんな奴。
確かに暴れて手が出るのはだめですが、薬物なんて離婚一択でしょう。