ハム
私自身の経験ですが、子供のころ先生が嫌で泣いてばかりいましたが、大きくなって違う先生になってからは好きになりました。
娘さんが泣いて嫌なことを無理にさせないでお教室をやめてくれたのは、いいお母さんだなと思いました😊私はやめさせてもらえなかったので。
ピアノの先生ってキツイ人多いですよねー。自分が厳しくされたから厳しくしてやろうと思うのでしょうが、どこかで連鎖が断ち切られたら良いのになぁと思います。
ハム
私自身の経験ですが、子供のころ先生が嫌で泣いてばかりいましたが、大きくなって違う先生になってからは好きになりました。
娘さんが泣いて嫌なことを無理にさせないでお教室をやめてくれたのは、いいお母さんだなと思いました😊私はやめさせてもらえなかったので。
ピアノの先生ってキツイ人多いですよねー。自分が厳しくされたから厳しくしてやろうと思うのでしょうが、どこかで連鎖が断ち切られたら良いのになぁと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
この前児童館に行った時、1歳の息子が年長さんくらいの男の子の作ったブロックを壊してしまったんです。 私はその男の子とお母さん謝り息子に注意したんですが、多分私が謝りすぎて男の子が不安になって泣いちゃって、、…
19週初マタです。夜中に少し吐かせてください。 旦那は妊娠初期からつわりがしんどい時からずっと家事をしてくれてました。私が安定期入ってからは落ち着いたこともあり私が家事をするようになったので、旦那はゲームする…
若い子が羨ましいなあと思う事ありますか? わたしは32歳なのですが、最近若い子が羨ましいです😂 自分にも確実に若い頃はあったし、当時はそれなりに楽しくて充実してたはずなのに、今思うともっとあれしてればな〜これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント