夫が娘に昔付き合ってた元カノの名前つけようとしてたら許せますか?😇う…
夫が娘に昔付き合ってた元カノの名前つけようとしてたら許せますか?😇
うちの夫がうちの次女の名前を元カノの名前にしようとしてました笑
妊娠中から気付いていたのですが、名前のアイディア聞いても「かほり」が良い!しか言わず、他に無いの?と聞いても「かほりしか思い付かないんだよねー」と言われ、なんでかほりなの?と聞いたら「なんかパッと思い付いたんだよねー」と言われてました笑
妊娠中、たまたま夫のスマホのLINE見たらかほりさんとやり取りをしていて、どうやらあちらも結婚したようで、子供の写真とか送りあっていました😇※理由は長くなるので言いませんが、浮気の可能性は0です!
それに気付いていたけど合わなかった私…
先日夫が酔ってる時に、なんとなくその話したら「気付いてたのー?!」と爆笑されて、元カノの名前付けようとするなんてありえない!と言ったら「いやー、本当に良い子だったんだってば!」と言われました😇
良い子とか知らんわ😇😇😇😇
かほりにはしませんでしたが…笑
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
凄い神経ですね、ご主人笑😆
はじめてのママリ🔰
私自身が父の元カノの名前と知った時は、、かなりびっくり!!でした😭
元カノといっても中学の時の清い交際だったそうですが。。
かなり古風な名前なので、何かあるかなー?とは思ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
え?!凄いですね😱
何で知ったんですか?!
お母さんも公認ですか??- 55分前
ゆずなつ
えっ、旦那さんあり得ないです💢
うちは、元カノ名前なんて絶対嫌だったので先に名前を書き出しました😅
はじめてのママリ🔰
いや、本当に😇キモっ!って思っちゃいました😂