初めてのママリ
うちの子も幼い時蕁麻疹すごくて、アレルギー薬飲んでました💦
うちの子の場合、接触性蕁麻疹だったので掻く、擦るですぐ蕁麻疹が触れた部分に出ました😭
でも、年齢が大きくなったらいつの間にかなくなりました!
初めてのママリ
うちの子も幼い時蕁麻疹すごくて、アレルギー薬飲んでました💦
うちの子の場合、接触性蕁麻疹だったので掻く、擦るですぐ蕁麻疹が触れた部分に出ました😭
でも、年齢が大きくなったらいつの間にかなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
気分屋の友達に振り回されて困ってます。 小2の子がいます。登下校一緒のAちゃんがいます。 この子が気分屋というか、ワガママというか自分の欲望に正直で振り回されてきました。 基本的に2人で一緒登下校してるのですが…
九九反対から言える必要ありますか? 自分が九九で躓いたから園児の頃から99の歌を寝る前に聞くのを週間にしてたので九九は言えるので 九九躓かずに行けるなと思ってて子供も毎日聞いてたから余裕!と喜んでたのに 反対か…
引っ込み思案の3歳半の娘がいます。 幼稚園に毎日楽しそうに通っていて、お友達の名前もよく出てきて幼稚園であったいろんな楽しい話をしてくれます。 毎日のようにお話によく名前が出てくる女の子がいて、今日その子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント