※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶❁
お仕事

大人になってからバイトや職場でのトラウマエピソードや即辞め体験談は…

大人になってからバイトや職場でのトラウマエピソードや即辞め体験談はありますか?🤣

私は子供が保育園に行き始め、久しぶりに始めたバイト先で、ミスをした時に客とスタッフみんないるのに「おーい。違うから。ねぇ!おい!やめて!」と大声で怒られたこと、その後「なんでそれが正しいと思ったの?☺️」と満面の笑みで理由を聞かれたことです笑
行く度言われ、1ヶ月でやめました…!

コメント

ままり

怒った客に物を投げつけられました笑笑笑
あれは一生忘れないです笑

ゆか

かなり昔ですが医療事務850円のパートでパワハラ受けたので即辞めました😊

はじめてのママリ🔰

元々介護の仕事していたので子供が保育園入った後にデイサービスのパートで働き始めたのですが
2週間ほどで子供が次々にインフルにかかり、、、私も移ってしまい1週間ほどお休みしたんですが

次に出勤した時に、

体調管理できない人はいらないから辞めてくれ。と施設長(男)に言われてそのまま退職しました😂😂!!

なんだこいつって思いましたね🙂🙂

はじめてのママリ🔰

何店舗かお店をやってるうちのひとつにパティシエとして就職したら、オーナーの弟や父(どちらも未経験)が来て食べるだけ食べて文句言って帰るという品評会がゲリラで行われてました😂

なぜかオーナーと父と弟、各店の社員何名かのグループラインがあり、休日深夜問わず無茶振りされて、数時間返事しなければ怒られるみたいな感じでした👊

シフト希望は出せるけど、全然通らないし、揉めて辞めましたが、その後の給与振込などでも揉めて大変でした💦
父が法律に詳しかったので、交渉を任せたらビビってすぐ振り込まれましたが…笑