子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる子が、目があたったり話しかけると笑ってくれるので… もうすぐ3ヶ月になる子が、目があたったり話しかけると笑ってくれるので、写真に収めようと携帯向けた瞬間真顔になります…😅 夫が遊んでる時に視界に入らない位置から撮ったりおもちゃで携帯隠したりして笑ってる写真をなんとか撮ってますが、なんだか微妙で😂 至近距離の笑顔ショットを収めたいです🥺 何かいい方法ありますかね?🥺 最終更新:29分前 お気に入り おもちゃ 夫 写真 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 携帯が出てくると気になって見ちゃうんですよね、可愛いです🥹💓 携帯を向けたまま、携帯を使って隠れて顔を出すと笑ってくれたりします✨ (伝わりますかね?!😂) 40分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!伝わりました!!😂✨ 明日早速試してみます😳❣️ 31分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!伝わりました!!😂✨
明日早速試してみます😳❣️