きなこ
ヤバいかどうかはわからないですが、5〜8wでわたしも出血ありました!!
ナプキン一面の鮮血も、トイレの度に拭いたら血がつく時もありました。
濃いめの赤、たぶん古い血も混じっていた5、6wあたりでみられていて、その後は鮮血って感じでした!
病院では、問題なしと言われていました。
無事生まれてます!
ママリ
今妊娠されてますか?
妊娠していて鮮血ってなるとちょっと心配ですよね💦
私なら病院に聞いてみてしまうかもです…。
きなこ
ヤバいかどうかはわからないですが、5〜8wでわたしも出血ありました!!
ナプキン一面の鮮血も、トイレの度に拭いたら血がつく時もありました。
濃いめの赤、たぶん古い血も混じっていた5、6wあたりでみられていて、その後は鮮血って感じでした!
病院では、問題なしと言われていました。
無事生まれてます!
ママリ
今妊娠されてますか?
妊娠していて鮮血ってなるとちょっと心配ですよね💦
私なら病院に聞いてみてしまうかもです…。
「その他の疑問」に関する質問
今日、降園後園で遊ばせている際に私の子どもとそのお友達が言い合いになり喧嘩になってしまいました。 理由は省きますがお互い様で本当に些細なことです。 その際にお友達がうちの息子の容姿を侮辱する言葉を連呼し(滑…
メルカリで購入前に日時指定できますかとのコメントがきたので、できますよとコメントしたのち購入いただきました。 購入後のメッセージで12月19日に指定お願いしますときて、今日らくらくメルカリ便で発送しようとすると…
夫は弟の紹介で弟と同じ会社に入社したのですが 弟も夫と同じだけ稼いでたり、夫よりも多く稼いできたりする月があると嫉妬しますか? 手取り40万くらい稼いできます 兄弟で毎月今月の給料がどうだったかとか話している…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント