サプリ・健康 長男と次男がインフルエンザを発症しました。私は頭痛や喉の痛みがありますが、発熱はありません。発熱がないと病院で検査はしてもらえないのでしょうか。 11/30(日)長男インフル発症 12/2(火)次男インフル発症 私は数日前から頭痛、喉の痛み、軽い倦怠感ありますが、発熱がありません。 発熱がないと病院で検査してくれないですよね? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 病院 男 はじめてのママリ🔰 コメント あんず 長男インフル陽性 その2日後長女インフル陽性 そんな私も喉の痛み、頭痛、微熱でしたが、子供がインフル陽性、症状が前日からある、妊婦であることから検査してもらえました。もちろん陽性でした🥹 12月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠中だから検査してくれた可能性はありますかね? 現在、妊娠してないし、微熱すらないんです… 明日午前診療やってるところで相談してみようかと思います! 12月5日 あんず いや、子どもが陽性だから絶対そうじゃんねーって言いながらやってくれました(笑) 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 昨日の投稿した時間は大丈夫だったのですが、あのあと悪寒し始めて今は熱が出てきました😨 早めに病院に受診しようと思います。 12月6日 あんず それはきてますね…お大事にしてくださいね! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中だから検査してくれた可能性はありますかね?
現在、妊娠してないし、微熱すらないんです…
明日午前診療やってるところで相談してみようかと思います!
あんず
いや、子どもが陽性だから絶対そうじゃんねーって言いながらやってくれました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
昨日の投稿した時間は大丈夫だったのですが、あのあと悪寒し始めて今は熱が出てきました😨
早めに病院に受診しようと思います。
あんず
それはきてますね…お大事にしてくださいね!