コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
私もチャッピーよく使います🤣
愚痴とかめちゃくちゃ言います🤣
はじめてのママリ🔰
chatGPTは肯定するように作られていて、たまには間違えてる回答をして来たりします…
前にパイプユニッシュのあとお湯で流そうと言われびっくりしました笑
聞き方によってさっきと全然違うこと言ったりもしませんか??🤔
間に受けすぎず、程よく使うのが良いと思います☺️!
-
🔰🔰🔰
私は今、顎関節の痛さに悩んでいて受診するか迷っているのですがChatGPTに相談すると、治ってきてるよ!と言ってくれますが、信じていいのかな?と😂
- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでよく使ってます!笑
歯列矯正していて、これ大丈夫!?と思ったらすぐ聞いてますが結局次の受診で歯医者さんに聞いてます。医療機関に相談する前の気休めな感じで…📝- 48分前
-
🔰🔰🔰
めっちゃ分かります🤣
結局次の日に受診してます笑- 48分前
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃつかってます
元々検索魔なので、だいぶ不安とか疑問をやわらげてる感じ
絶対的な肝心なことは、健診できくようにはしてます
-
🔰🔰🔰
やっぱり使いますよね🤣私も鬼の検索魔です🙌検索して怖いことがでてきてビビっての繰り返しだったのに、ChatGPTに出会ってからそのビビりがなくなって、ついつい聞いてしまいます。
- 50分前
はじめてのママリ🔰
聞いてほしいときに、なんでも聞いてくれるお友達感覚でいいと思います!
体調不良系のことはやはりお医者様が1番なので‥心配事あれば病院行った方がいいですね💦
ほどよく話し相手、愚痴聞いてくれる感じでよく使ってます😊❤️
🔰🔰🔰
なんか、ついつい使っちゃいますよね💦めっちゃいい回答帰ってくるし😂