はじめてのママリ
癇癪とはって調べたら、出てきました!
癇癪とは、感情の爆発や制御が難しい状態。
なので、癇癪だと思います!
あるあるというよりは、その子の性格によってなかったりあったりなのかなーって思います😵
はじめてのママリ
癇癪とはって調べたら、出てきました!
癇癪とは、感情の爆発や制御が難しい状態。
なので、癇癪だと思います!
あるあるというよりは、その子の性格によってなかったりあったりなのかなーって思います😵
「1歳」に関する質問
卵アレルギーでしょうか? 1歳の男の子です。 全卵を溶いたものを食べると吐いてしまいます。 固茹でした卵は黄身、白身、黄身+白身もすべて問題なく食べられましたが、生の卵を溶いた卵焼きや炒り卵、スープに入れたも…
地域によるとは思うんですが… 2歳児クラスに1〜3月入園 3歳児クラスに4月入園 3歳児クラスに4〜6月入園 入りやすいのは、やっぱり4月ですか? 1歳、2歳クラスと比べて 少し入りやすくなるものなのでしょうか? ちなみに…
【転園のストレス?癇癪ひどい3歳娘。皆様はどうでした、、?】 いつもお世話になっています。 1月に、1歳からお世話になっていた小規模保育園(1学年6人)から、大規模保育園(1学年20人程度)へ転園しました。 小規…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント