ホルモン補充はやはり癒着胎盤のリスク、高血圧のリスク上がるのでしょ…
ホルモン補充はやはり癒着胎盤のリスク、高血圧のリスク上がるのでしょうか?
年末年始にかぶるので、移植するならホルモン補充しかできないと言われており延期して自然周期での移植をするかホルモン補充で早く移植するか悩んでます😭
前回は自然周期で戻し妊娠することができてます。(染色体異常で流産してますが)
PGTAなので、ホルモン補充で戻して合わなかったとなるとのも嫌だなと思いながらも、早く妊娠できるならしたい!という気持ちで頭の中がごちゃごちゃです💦💦
皆さんでしたら、ホルモン補充で移植するか延期して自然周期にするかどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
🌸
私も最初は自然周期がいいと思っていました🥺
ただどうしても仕事のスケジュールとの都合が合わせられず、仕事との両立をする上でホルモン補充周期以外の選択肢はありませんでした。
結果、今のところ特に問題なくこれていますが、産まれてくるまでは何かトラブルが起こらないか、やっぱりリスクを考えると怖いなーと思ってしまいます😢
納得された上で方針を決められるといいですね☺️
良い結果に繋がりますように✨
コメント