雑談・つぶやき 帝王切開は出産一時金廃止だと!?!?ふざけんな!立派な出産だぞ! 帝王切開は出産一時金廃止だと!?!? ふざけんな!立派な出産だぞ! 最終更新:39分前 お気に入り 帝王切開 出産 ままま。(2歳0ヶ月) コメント はちまるママ え?そうなんですか? どんな形の出産でも命懸けですよね! 不妊治療、妊娠出産、子育てにかかるお金を全て無償にするくらいじゃないと少子化も止まらないと思います😤 50分前 ままま。 2027年からとかかいてましたよ、、😭そんなんで誰が子供産むんですかね、、 44分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
2027年からとかかいてましたよ、、😭そんなんで誰が子供産むんですかね、、