コメント
りん
特にないです🫢
3か所の小児科で予防接種受けたことありますがどこも特にはないですね!
私自身小児科2箇所で働いてましたが特にないのでそんなものかなと思ってます😂
りん
特にないです🫢
3か所の小児科で予防接種受けたことありますがどこも特にはないですね!
私自身小児科2箇所で働いてましたが特にないのでそんなものかなと思ってます😂
「小児科」に関する質問
チック?のような動きが気になるのですが小児科を受診すべきでしょうか? 9月頃瞬きチック、かなり激しめで気になるようになってから10日ほどで解消 先週金曜日から両手で目を擦る仕草+後頭部や耳を両手で前に擦る仕草…
早産、低出生で生まれたお子さんをお持ちのお母さま いつ頃歩き始めましたか? つたない文章ですが、聞いていただけると嬉しいです↓ 1歳4ヶ月になりました。 1800gで生まれ、修正では1歳2ヶ月です。 第一子です。 つか…
ワクチンに不信感抱いてる方いますか? 定期接種は疑うことなく打たせてきたんですが、去年ぐらいから色んな情報を目にするようになり、とても慎重になってしまいインフルやコロナのワクチンは打たせていません。 元ワク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりないのが普通なんですかね😂
私が小さい時の方がしっかりしてたのかな…笑
接種後も病院待機があったりしたのに今はないから驚いてます🥹