コメント
りん
特にないです🫢
3か所の小児科で予防接種受けたことありますがどこも特にはないですね!
私自身小児科2箇所で働いてましたが特にないのでそんなものかなと思ってます😂
ママリ🔰
わざわざ説明はないですが「説明読んでわからない事とか気になることはないですか?」とは聞いてくれますー!
待機はある所とないところがありましたがない所は、質問受付もなかったです😂
りん
特にないです🫢
3か所の小児科で予防接種受けたことありますがどこも特にはないですね!
私自身小児科2箇所で働いてましたが特にないのでそんなものかなと思ってます😂
ママリ🔰
わざわざ説明はないですが「説明読んでわからない事とか気になることはないですか?」とは聞いてくれますー!
待機はある所とないところがありましたがない所は、質問受付もなかったです😂
「小児科」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が38度の発熱があります💦私が昨日コロナ陽性だったので多分うつしてしまいました。。 今どこも小児科がやってなくて、 元気で食欲もあるので 明日旦那が休日診療連れて行けばいいですかね?💦
これは手足口病でしょうか…? 一昨日→鼻水症状が目立つ為耳鼻科へ受診→その夜に40度の熱 昨日→日中39度、夕方に「かゆい」と言って見てみると 手の甲がすこーしだけポツポツ赤みが出たため小児科へ→手足口病と診断され…
次女が透明な鼻水が出ています。 それ以外は食欲もあるし元気も機嫌も良いです。 かかりつけの小児科が午後診もやっているので、薬をもらいに行こうと思えば行けるのですが、小児科でもらう薬はあまり効かず…耳鼻科でもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりないのが普通なんですかね😂
私が小さい時の方がしっかりしてたのかな…笑
接種後も病院待機があったりしたのに今はないから驚いてます🥹