小学1年の息子がいるのですが、最強王やポケモンが好きでよく、アニアの…
小学1年の息子がいるのですが、最強王やポケモンが好きでよく、アニアのフィギュアやポケモンのフィギュアでひとりで家でも学童でも戦いごっこ?みたいな対戦をして遊んでるんですが、(お友達とも沢山遊びます)
幼いのかなー?と思ってみてしまいます。息子が好きなのでサンタさんで欲しいものの追加みたいなので入れようかなと思っているのですが、これっていつまでやるんだろうか?と不思議に思ってしまったりもします。
こういう遊びを家などで楽しむお子さん小学生でいらっしゃいますか?
- みみきゅ💡(2歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
小2息子
サンタさんにアニア頼んでました♡
恐竜、最強王大好きで
ずーっと遊んでます☺️✨
ただ、同じ趣味?の子が周りにおらず
一緒に遊んで欲しいくらいです😂
ちびトラマン
うちの子たちもやりますよ(笑)
常に何かと戦おうとしてます😂100均行けば剣が欲しいとか武器を持つとか常に臨戦体制です🤣笑
長男も仮面ライダーがまだ好きで学校でバレてお子ちゃま〜って恥をかいたらしいですが、好きな物は好きなままでいいと思ってます😊
男の人っていつまでも少年の心を持ってますよね(笑)
はる
小1の次男は可愛いぬいぐるみが好きでぬいぐるみで遊んでます😊
小3の上の子と銃のおもちゃや剣で戦いごっこもしますよ。
コメント