コメント
りん
私は特に気にしないです🫢
それなら最初から出来れば同性(女性)の相談員さん希望です…と言った方がまだいい気がしました🥹
りん
私は特に気にしないです🫢
それなら最初から出来れば同性(女性)の相談員さん希望です…と言った方がまだいい気がしました🥹
「男」に関する質問
出産祝い、何がいいか聞くのってなしですかね? 友達(男)に出産祝いを贈りたいのですが 奥さんの趣味がわからないので 出産祝い何が欲しいか聞いた方がいいかな〜と思うのですが 聞かれたら正直に答えづらいですかね?…
愚痴です笑 特に正社員で働かれているママさんに聞いて欲しいです😭 男性って、女性の仕事を軽視してる感じしませんか?😇 旦那なんですが、確かに私は会社員やりつつ家で仕事してるけど、どこかに問い合わせする時とか…
推しのライブが当たりました 応募前に子供に聞いたら行く!というので着ブロ(座って鑑賞する席)で応募したんですが、当たったよ行こうねと話したら「やだ!行きたくない!」と言われました… 4歳男児です、、2歳の時も一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、女性が全滅で、、、
支援事業を個人でされてる男性しかいなかったんです、、
お会いしてから決めていいですかと言っちゃって、
後悔です💦失礼だったなーと💦
絶対ムッとしてますよね?🥲