コメント
りん
私は特に気にしないです🫢
それなら最初から出来れば同性(女性)の相談員さん希望です…と言った方がまだいい気がしました🥹
りん
私は特に気にしないです🫢
それなら最初から出来れば同性(女性)の相談員さん希望です…と言った方がまだいい気がしました🥹
「男」に関する質問
3歳って集団行動できるんですね💦3歳半男児、保育園の面談で集団行動できてないと言われました。どう動けばいいでしょうか😭 集団行動ができなくて周りと違う行動をしてしまう 「やりたくない」と言うこともある ◯◯するよ…
学校の近く、100mも離れてないあたりで刃物を持った男の目撃情報があったと学校からメールが来ました。 うちの子は学童でお迎えです。 学童の子達は基本、17時に一斉下校、もしくは17〜19時の間にお迎えです。 いつも18…
39歳フルタイム勤務。2人目が3歳になり、3人目迷っています😥 男女2人だし、産むまでずっと嘔吐です…なので妊娠直後からまた休職せざるを得ないのも分かってます…。 42歳くらいが限界だろうなと思い、このまま2人でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、女性が全滅で、、、
支援事業を個人でされてる男性しかいなかったんです、、
お会いしてから決めていいですかと言っちゃって、
後悔です💦失礼だったなーと💦
絶対ムッとしてますよね?🥲