子育て・グッズ 子どもが先週金曜日にインフルエンザ陽性。発症日から9日経ちました。… 子どもが先週金曜日にインフルエンザ陽性。 発症日から9日経ちました。他家族はこれまでに症状なし。 今日になり私が微熱、身体の怠さ。 まだ移る可能性はありますか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 陽性 家族 体 ちょこ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間位うつる可能性ある➕潜伏期間1〜4日(確か中央値2日位)と考えると可能性はありますよね😢 疲れがでただけとかだといいのですが。 1時間前 ちょこ 可能性は低いと思いながらも え?今?ってなってます😭 なるなら一層の事、 子どもと同じ時期だったら よかったのにと思っています😭 睡眠不足と看病疲れで疲憊 していたのでそれで あってほしいです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
可能性は低いと思いながらも
え?今?ってなってます😭
なるなら一層の事、
子どもと同じ時期だったら
よかったのにと思っています😭
睡眠不足と看病疲れで疲憊
していたのでそれで
あってほしいです🥲