妊娠・出産 数日前に流産しました。次の妊活開始は生理が2回きてからと言われていま… 数日前に流産しました。次の妊活開始は生理が2回きてからと言われています。生理がいつくるかもわからないし、35歳なので年齢的にも焦りがあります。 妊活できたとしても今後妊娠できるのかなとかなり不安です。 同じように35歳以上で流産経験しその後無事に出産された方いますか?流産のショックからは何とか立ち上がりつつありますが、今後の不安が大きいです。 どのように考えて毎日過ごされていたでしょうか? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 生理 流産 妊娠 5歳 出産 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント