子育て・グッズ 兵庫県南部住まいの小学生のお子さん、冬の通学にヒートテックって用意… 兵庫県南部住まいの小学生のお子さん、冬の通学にヒートテックって用意してますか? 園の間はタンクトップ型の下着を着せてましたが、徒歩通勤や校舎内が寒かったりするのかなぁと🤔 必要であれば買おうかと思うのですが、綿の半袖肌着くらいでも大丈夫でしょうか? 長袖タイプは体育の時に一度脱がないとダメらしく、一年生には面倒かなと思うので買うなら半袖で考えてます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 体 肌着 兵庫県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着せてないです! 今は綿の半袖、もう少し寒くなったら綿の長袖にしようかなと思ってます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント