コメント
ママリ
戸建てにしか住んだことないので寒いのが当たり前で特に何もしてないです😂お風呂入る時間はエアコンつけたり、脱衣所は電気ストーブ付けてるくらいですかね...😢
はじめてのママリ
暖房つけても寒いはどうしたら良いかわからないんですが、お風呂上がりの寒さ対策は脱衣所に小型のヒーター置いてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
脱衣所のヒーターはどこに置かれてますか?1歳児がいて置くの怖くて。- 37分前
👩
寒い地域にお住まいですか??
暖かい空気は上に行きやすいので
サーキュレーターなど使って暖房の空気を回すとか
ホットカーペットなどで足元をあっためるとか
洗面所にも小さめのヒーター置いたり
おすすめです☺️
すでに対策済みでしたらすみません💦
-
ママリ
ありがとうございます!
ホットカーペット検討してみます✨
洗面所のヒーターはどこに置いてますか?- 36分前
-
👩
我が家には置いてなくて実家、義実家に置いてあり、お風呂上がり自分で寒くない場所に移動させてます😓- 27分前
はじめてのママリ🔰
エアコンだけじゃ寒いですよね🥶
リビングにも脱衣所にもそれぞれ暖房器具置いてます🥶
-
ママリ
ありがとうございます!
やはりエアコンだけでは寒いですよね😭- 36分前
マルマイン
暖房とかストーブつけるならドアとか閉めて小スペースにする、カーディガン必須、廊下とかいくならあったかスリッパ、脱衣所に温風機とかですかね?
こたつは最強ですね
-
ママリ
ありがとうございます!
マンションしか住んだことなかったので羽織るものやあったかスリッパ必要だと痛感してます😭こたつ羨ましいです!- 35分前
ママリ
ありがとうございます!
1歳児がいるのですが、脱衣所の電気ストーブはどこに置かれてますか??
ママリ
我が家はまだ子ども動かないので普通に置いてます😭
動き出したらリビングのエアコンフル稼働にしようと思ってます😢!