はじめてのママリ🔰
安達産婦人科で出産しました。
注射で失神するくら痛みに弱いのですが、長男を出産した際なかなか頭が出てこず、切る判断をしてくれました。
その後の縫合は、最初の麻酔?はチクッとしましたが、縫ってる最中は全然痛くなかったです✨
終わった後、看護師さんが安達先生はほんと上手なのよ、とこそっと教えてくれてました😊
入院中も会陰の状態の様子を診察で見てくれるので、安心でした。
はじめてのママリ🔰
安達産婦人科で出産しました。
注射で失神するくら痛みに弱いのですが、長男を出産した際なかなか頭が出てこず、切る判断をしてくれました。
その後の縫合は、最初の麻酔?はチクッとしましたが、縫ってる最中は全然痛くなかったです✨
終わった後、看護師さんが安達先生はほんと上手なのよ、とこそっと教えてくれてました😊
入院中も会陰の状態の様子を診察で見てくれるので、安心でした。
「会陰切開」に関する質問
出産後はどんなに身体がボロボロでもすぐに産まれたことを親に知らせるのが当たり前なのでしょうか? 出産してから2日後に親に赤ちゃんが産まれたことを連絡しましたが、「すぐに連絡しないなんておかしい!お前が連絡で…
産後1ヶ月半です。 立ち上がった時などに切開した部分ではなくお股の上部(尿道とかの辺り)が痛むことあるんですけど同じ方いませんか? チクチクとかではなく少し圧がかかったような痛みです。 ちなみに関係あるかわか…
吸引分娩で出産しました。 コープ共済に入ってるので保険がおりればなぁと思ってるのですが病院でもらった明細書をみても健康保険が適用になったかどうかがわかりません。やっぱり保健適用じゃないとコープ共済の請求はで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント