ナァ
内緒の借金がある時点で離婚は考えます。
その後の旦那の対応で本当に離婚するか、一緒に返すか考えます。
ぴこまる🐥⸒⸒
旦那の退職金で返済しきれない額の借金になった場合ですかね、、、
ナァ
内緒の借金がある時点で離婚は考えます。
その後の旦那の対応で本当に離婚するか、一緒に返すか考えます。
ぴこまる🐥⸒⸒
旦那の退職金で返済しきれない額の借金になった場合ですかね、、、
「離婚」に関する質問
旦那に借金があるって分かったら離婚とか考えますか? 先日旦那が前の会社に155万借金してることが分かりました。 もともと借金があるうえにまたでかい額の借金…どうしてこうなったのか本当に謎です…
今年再婚して旦那の地元に引っ越してきました。 喧嘩はするときもありますが基本的には夫婦仲も良いです。 でも、ふとした時にやっぱり結婚しなきゃよかったとか、 やっぱり1人がいい、シングルの時の方がよかった、 この…
あなたの旦那さんだったらなんて言うと思いますか? 先日11月15(土)-16(日)に、私の職場のイベントでキャンプがあり、私と娘で行きました。 もしあなたが、子どもと2人で行こうと思う旨を旦那さんに伝えた場合、あなた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント