コメント
はじめてのママリ🔰
155万くらいなら返せる額ではありますし、一回目ならとりあえず離婚はしないです。
と思いましたが、もともと借金あるんですね。2回目以降なら絶対治らないので離婚です。
はじめてのママリ🔰
きびしいですね。。
今まで内緒にされてたんですかね?
借金自体もですけど、内緒にされてたことが不信感になるので、借金以外にも隠し事あるんじゃないかって心配になりますよね。。。
-
ぱん
今回の借金は9月に借りていたみたいです。義両親に言われて知りました🥲確かに…ほんとにそうですね、他にも絶対なんか隠してる!!
- 39分前
はじめてのママリ🔰
私は離婚しました!!
それ以外に虚言癖やら色々あった結果ですが
わたしは借金が、ていうより隠されてた事実が嫌すぎて離婚したのもあります
-
ぱん
うちの旦那も虚言あります🥲プライドが高いのか自分の非をあまり認めたくないタイプで嘘ついてる時あります😭
離婚したいんですけどわたしずっと仕事してないから離婚してもいいのかと考えてしまいます…- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも仕事してなくて、親に泣きついたら帰ってこいと言って貰えたので子供二人連れて帰りました💦
そこで預け先と仕事探して…って感じでした!!
正直、頼れる場所なかったらわたしも離婚できてたのかなって感じです😅- 22分前
ぱん
やはり離婚案件ですよね🥲