※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
家族・旦那

旦那に借金があるって分かったら離婚とか考えますか?先日旦那が前の会社…

旦那に借金があるって分かったら離婚とか考えますか?
先日旦那が前の会社に155万借金してることが分かりました。
もともと借金があるうえにまたでかい額の借金…どうしてこうなったのか本当に謎です…

コメント

はじめてのママリ🔰

155万くらいなら返せる額ではありますし、一回目ならとりあえず離婚はしないです。
と思いましたが、もともと借金あるんですね。2回目以降なら絶対治らないので離婚です。

• ぱん

ぱん

やはり離婚案件ですよね🥲

• 40分前
はじめてのママリ🔰

きびしいですね。。
今まで内緒にされてたんですかね?
借金自体もですけど、内緒にされてたことが不信感になるので、借金以外にも隠し事あるんじゃないかって心配になりますよね。。。

• ぱん

ぱん

今回の借金は9月に借りていたみたいです。義両親に言われて知りました🥲確かに…ほんとにそうですね、他にも絶対なんか隠してる!!

• 39分前
はじめてのママリ🔰

私は離婚しました!!
それ以外に虚言癖やら色々あった結果ですが
わたしは借金が、ていうより隠されてた事実が嫌すぎて離婚したのもあります

• ぱん

ぱん

うちの旦那も虚言あります🥲プライドが高いのか自分の非をあまり認めたくないタイプで嘘ついてる時あります😭
    離婚したいんですけどわたしずっと仕事してないから離婚してもいいのかと考えてしまいます…

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも仕事してなくて、親に泣きついたら帰ってこいと言って貰えたので子供二人連れて帰りました💦
    そこで預け先と仕事探して…って感じでした!!
    正直、頼れる場所なかったらわたしも離婚できてたのかなって感じです😅

• 22分前