コメント
ママリ
今の夫と結婚する前、メリットデメリットをメモに書いていてこの前久しぶりに見返したら◯◯かもしれないと、心配ばかりで今はそのデメリットが1つも今当てはまっていませんでした。
未来のことで心配な気持ちはたくさんあるけど心配って実際起きる事は少ないなと実感したので同じような感じでしたが2人目産みました!
ママリ
今の夫と結婚する前、メリットデメリットをメモに書いていてこの前久しぶりに見返したら◯◯かもしれないと、心配ばかりで今はそのデメリットが1つも今当てはまっていませんでした。
未来のことで心配な気持ちはたくさんあるけど心配って実際起きる事は少ないなと実感したので同じような感じでしたが2人目産みました!
「ココロ・悩み」に関する質問
母が胃がんのステージ4と診断を受けもし何もしなければ…の余命も宣告されています。 母は余命については知りませんがガンであることは知っているし、転移も見つかり手術も厳しいこともわかっています。 正直全然受け入れ…
ワクチンに不信感抱いてる方いますか? 定期接種は疑うことなく打たせてきたんですが、去年ぐらいから色んな情報を目にするようになり、とても慎重になってしまいインフルやコロナのワクチンは打たせていません。 元ワク…
毎朝挨拶こちらからしなければ素通りしていくお母さん、無視されないけど挨拶自分からしないスタンスなのか向かい合わせですれ違うときもずっと無言で会釈もなし。もう挨拶やめていいかな😣空気扱いされてるのバカバカしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も心配性なのでマイナスなことばかり考えてしまいます😭
2人目産む前も色んな心配はあったかと思いますが、実際産んでみてどうでしょうか??
何とかやれてるって感じでしょうか??
ママリ
2人とも夜通し寝てくれるので何とかやれています。
上の子も9〜14時は保育園なのでその間に家事もできます。
上の子が言葉が通じるようになってから2人目を考えていたので3歳差になりました。