雑談・つぶやき 衝撃の事実が発覚…!まさかの職場で嫌われとる…😱定期的に他職員同士でラ… 衝撃の事実が発覚…! まさかの職場で嫌われとる…😱 定期的に他職員同士でランチ会があるらしく 朝、隣で「今日○時に予約取ってて〜 ××さんもきてね!」と聞いてしまった…笑 大体ランチ会?していた人達は翌日に お揃いのアクセサリーを着用して出勤し いかにも仲良しグループが出来ています😅 その時に「え!何の話ですか〜?🥺」って 聞けば良かったんですかね?😓 仕事中も真隣で自分の知らないランチ会の話を されるので逃げちゃいました😭 最終更新:49分前 お気に入り 仲良し お揃い ランチ 体 職場 アクセサリー いちごミルク コメント m 明らかにいちごミルクさんに聞こえるように言うてませんか?😣💦 1時間前 いちごミルク 回答ありがとうございます🥹 ですよね?!わざわざ真隣で 他の人を名指ししてお誘い… 悪意を感じちゃいます。笑 他でやってくれって感じです😩 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごミルク
回答ありがとうございます🥹
ですよね?!わざわざ真隣で
他の人を名指ししてお誘い…
悪意を感じちゃいます。笑
他でやってくれって感じです😩