子育て・グッズ 生後4ヶ月で首もほぼ据わって寝返りもするようになって頭もしっかりあが… 生後4ヶ月で首もほぼ据わって 寝返りもするようになって頭もしっかりあがってる。 もうお椅子に座らせても大丈夫なのかな🧐 みなさんいつぐらいからお椅子座らせてあげましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 夫 椅子 寝返り ぽん(生後4ヶ月) コメント ママリ バンボなら座らせてます!😊 あとは膝で抱っこしてることが多いです😅 1時間前 ママリ 腰が座ってからですね😅 1時間前 まる 腰すわってないと怖くないですか? 1時間前 ママリ🔰 椅子に座ったのは6ヶ月頃でした☺ 離乳食の時だけですが😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント