子育て・グッズ 最近よくズボンの上からおちんちんを触るそぶりをしています👦🏻💦おむつ替… 最近よくズボンの上からおちんちんを触るそぶりをしています👦🏻💦 おむつ替えの時に拭いたりするのも嫌がります。 汚れが溜まったりしてるのかな?と思いお風呂の時に少し剥こうとしても嫌がります。 何か病気とかなのか、それともこの時期はよくあることなのか?気になり質問してみました。 たまに先や裏のあたりが少しだけ赤くなってることがあるのでロコイド+プロペトをほんの少し塗ったりはしています。 最終更新:12月5日 お気に入り お風呂 おむつ替え はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント