ご自身がASDの方、診断して良かったことはありますか?私はおそらく自分…
ご自身がASDの方、診断して良かったことはありますか?
私はおそらく自分はASDかもしれないと思っていて、メリットがあるなら病院で診断を受けてみたいです。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
ASDの傾向があるけど、治るもんでもないから、自分の短所や欠点を理解して、苦手なことを頑張らず、出来ることをして、高望みしない生活をしてます。
検査して、短所や欠点がわかりました!
ご自身がASDの方、診断して良かったことはありますか?
私はおそらく自分はASDかもしれないと思っていて、メリットがあるなら病院で診断を受けてみたいです。
はじめてのママリ🔰
ASDの傾向があるけど、治るもんでもないから、自分の短所や欠点を理解して、苦手なことを頑張らず、出来ることをして、高望みしない生活をしてます。
検査して、短所や欠点がわかりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
母について相談させてください。 祖母(83)と母(52) 元々気は合わないようで、喧嘩も多いですが、なんだかんだと私が幼い頃から同居しています。 私も同じ市内に住んでいます。 母はケアマネジャーとして働いています。 土…
実の姉とLINEで姉妹喧嘩しました お互いの価値観の違いから喧嘩に発展したのですが、 姉は昔から頭に来たら容赦無く今でもそれが変わらないようで 事の発端を説明したらそもそもの話からだいぶ逸れて 私の人格否定、クズ…
愛犬についてです。 5月に1匹目お迎え 10月に2匹目お迎えしました。 今は、2匹とも2歳になります。 先住犬といっても、5ヶ月程ですし同い年なので お迎えしてすぐは、先住犬がストレスにならないように していました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント