雑談・つぶやき 4人目欲しいなぁ。欲を言えば女の子、というか女の子育ててみたいです😭… 4人目欲しいなぁ。 欲を言えば女の子、というか女の子育ててみたいです😭 贅沢な悩みなのはわかってます。 32歳、体力的にも全然いける気しますが でもやっぱりひっかかるのは経済的な事なんですよね😭😭 最終更新:41分前 お気に入り 2歳 女の子 体 ママ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント れいな わかります。 私も3人で、お金になんの不自由もしてないのなら4人目ほしいです🥹 子供が8人、9人いる人ってお金どうしてるんですかね?笑 48分前 ママ コメントありがとうございますっ♡ それめちゃくちゃ思います!! インスタとかでたまに見かけますが お金どうなってんの!?って思います😭 稼がれてるんだろうなぁって羨ましいです😭😭 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございますっ♡
それめちゃくちゃ思います!!
インスタとかでたまに見かけますが
お金どうなってんの!?って思います😭
稼がれてるんだろうなぁって羨ましいです😭😭