ファッション・コスメ 私自身の洋服について(^^)Mサイズは着丈が55センチ(通常くらい)、Lサイ… 私自身の洋服について(^^) Mサイズは着丈が55センチ(通常くらい)、 LサイズはMサイズより11センチ長い66センチ。 その人の好みもありますが、みなさんならどちらを選びますか? スウェットパンツとかオーバーめなデニムを合わせるならMサイズかなって思うのですが、丈が長いLサイズもレギパンとか合わせたら可愛いので迷っています😓 このモデルさんは166センチでMサイズ着用だそうです! 最終更新:1時間前 お気に入り 洋服 デニム パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 私ならM買います✨ ハイウエストめなデニムとかと合わせたいので( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ) 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ハイウェストデニム可愛いですよね🩷 コーディネート見てるとLの着こなしも可愛くてすごく迷ってます、、😓😅 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ハイウェストデニム可愛いですよね🩷
コーディネート見てるとLの着こなしも可愛くてすごく迷ってます、、😓😅