ままり
うわ、もうめっちゃわかります。顔に頭で衝突して来ますよね🤦🏻♀️
しかもメッッチャ痛いし…
もうおもちゃを持って来て、寝転がりながら片手でひょいひょいっと一緒に遊んでる風で寝てました。それでオモチャに集中してくれると衝突減りました🤦🏻♀️
つわり本当にきついですよね…無理なさらず過ごされてくださいね😭
ままり
うわ、もうめっちゃわかります。顔に頭で衝突して来ますよね🤦🏻♀️
しかもメッッチャ痛いし…
もうおもちゃを持って来て、寝転がりながら片手でひょいひょいっと一緒に遊んでる風で寝てました。それでオモチャに集中してくれると衝突減りました🤦🏻♀️
つわり本当にきついですよね…無理なさらず過ごされてくださいね😭
「つわり」に関する質問
妊娠6週4日、もう吐いた。 1人目のときは9週くらいまで何ともなかったのに、、 しかも気持ち悪くても吐いたことほとんどなかったのに、、 こんな早く始まって、耐えられる自信ない😭 つわりが早く始まったら、早く終わる…
ただいま妊娠11週目です。 昨日、夜ご飯を作ってる際 急に腰に痛みが走り、歩くのも困難に なってしまいました。しばらく様子を みたら痛みは多少軽減しましたが、 今朝起きるとまだ痛くて、動くたびに 激痛が走ります。 …
二人目妊娠発覚かもってなった時⚪︎w⚪︎dで 初診の受付しましたか? 前回妊娠検査薬で陽性で発覚した次の日行ったら胎嚢確認できずに化学流産してしまいました。 今回はきっちり胎嚢確認できるぐらいできれば心拍も確認まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント