子育て・グッズ 一歳三ヶ月の子どもが、3日ほど前から下痢をしています。食欲がなく、さ… 一歳三ヶ月の子どもが、3日ほど前から下痢をしています。 食欲がなく、さつまいもやバナナ、温めた牛乳、みじん切りにした野菜スープくらいしか食べません。 いつもの半分くらいしか食べませんが、 下痢のときは、やはりこんなものなんでしょうか? また、下痢のとき、食べやすいものを教えてください。 ちなみに、パン粥、お粥、粉ミルクは嫌がりました(^^;; 母乳は飲んでません。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 母乳 粉ミルク 牛乳 さつまいも バナナ パン 野菜 スープ na(8歳) コメント うどんこ娘 すりおろしのりんごや薄い味噌汁で 電解質と水分を補給できるのでいいかもしれません。クタクタのうどんとかもエネルギー源になりますよ! 6月25日 na ありがとうございます! すりおろしりんご、味噌汁、おうどん、試してみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます!
すりおろしりんご、味噌汁、おうどん、試してみます!