子育て・グッズ 離乳食初期なのにその後のミルクが40〜50くらいなのですが大丈夫でしょうか?💦毎回です。😭 離乳食初期なのにその後のミルクが40〜50くらいなのですが大丈夫でしょうか?💦 毎回です。😭 最終更新:2025年12月5日 お気に入り ミルク 夫 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント さあた 元々どのくらい飲んでいましたか? また、離乳食の量はどのくらいでしょう?🤔 12月5日 はじめてのママリ🔰 ムラはあるんですが少なくても100は飲みます😢 離乳食は今日、10倍がゆ小さじ5.ほうれん草小さじ2です!離乳食始めた時くらいから毎回です💦 12月5日 さあた うんちやおしっこはどうでしょうか? 基本的にはそこまで気にするほどではないかと思いますが 便秘になると困るので 私は離乳食から少し時間が経ってからミルクあげてました! 12月5日 はじめてのママリ🔰 うんちおしっこは変わらずです! なるほど!!私も離乳食あげて少し時間経ってからミルクあげてみます! ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムラはあるんですが少なくても100は飲みます😢
離乳食は今日、10倍がゆ小さじ5.ほうれん草小さじ2です!離乳食始めた時くらいから毎回です💦
さあた
うんちやおしっこはどうでしょうか?
基本的にはそこまで気にするほどではないかと思いますが
便秘になると困るので
私は離乳食から少し時間が経ってからミルクあげてました!
はじめてのママリ🔰
うんちおしっこは変わらずです!
なるほど!!私も離乳食あげて少し時間経ってからミルクあげてみます!
ありがとうございます😊