年長の女の子のクリスマスプレゼント、何をあげる予定、あげましたか?あ…
年長の女の子のクリスマスプレゼント、何をあげる予定、あげましたか?
あまり物欲がないのか(祖父母に言えば何でも買って貰えると思ってるのか😅)、誕生日、クリスマスはプレゼント選びに毎回悩みます🌀
聞くとSwitch2が欲しいと言いますが、1があるし、そこまで沢山のソフトで遊んでる訳ではないので、うーんという感じです、
他にはと聞くと、丸1日公園で遊んでも怒られない権利がほしいと😂(朝から晩まで)
誕生日は夏だったので、沖縄旅行にして経験がプレゼント的な無理矢理な感じにしました😅
去年は困り果てて、メイクセットを買いましたが、まぁどうしてもという感じもなく…(一応たまに使ってはいます)
何か色々候補を教えて貰えると助かります😭💕
- ママリ🔰
ママリ
欲しい!というものがあるならそれが一番なのでSwitch2が一番いいかなと思いますよ!!
あとは、うちの娘は、年長の頃はそれまで子供っぽいキャラのものしか持ってなかったので、
ブーツとかバッグとか長財布とか大人っぽいおしゃれなものをたくさんセットにしてあげました!
すごく喜んでましたよ!!
あとは、うちの娘も、割と欲しがるものは何でも買ってるので誕生日もクリスマスもプレゼント欲しいものなくて、欲しいものができた時に買える券を渡してます!
コメント