※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん寝なさすぎて白目むいてます、私が……この睡魔さえなければ戦え…

赤ちゃん寝なさすぎて白目むいてます、私が……
この睡魔さえなければ戦えるのですが、しんどい、、眠いくせに寝ないの無理すぎて無理です。支離滅裂。生後半年になっても改善されずでせめて寝てくれたら目が休められるのに。
放っておいて寝たいけど、目を離したら死んじゃう生き物恐ろしすぎます。ストレスで頭爆発しそうです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

座ったままや抱っこじゃ眠れない性分なのもつらい

ナツ花

赤ちゃんの命と、ご自身の命第1に、その他のことは放棄しましょう💦💦

うちも長男が本当に寝ない子で、かつ、神経質で私が病みました😇😇
家事はご主人もできますから!夜遅くても、です!
(我が家は23時帰宅でした)

あとは、家電に頼るのもいいです😊

頼れるもの、つかえるものなんでも使って、いのちだいじにすごしてください🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    間接的にでも誰かと関わっている間は心が安らぎます、、
    そうですよね。最大限のことをしているだけなのに体力が無さすぎて嫌になります😭
    上のお子さんはいつ頃から寝られるようになりましたか、、?

• 46分前
  • ナツ花

ナツ花

絶望になってしまうと申し訳ないのですが……💦
    上の子が1晩寝たのは3歳半でした😭😭
    とはいえ、1歳すぎくらいから少しずつではありますが寝たり遊んだりするようになりました!!
    おすわりしたり、つかまり立ちくらいまでいくと、体力つかうみたいでわりと調子よかったです(*•᎑•*)✨

もう少しのことだとはおもいますが、今しんどいですよね😭😭

• 38分前