コメント
HA🦕
買い物に行くたびにバナナ買ってたらダメになるし、そもそもそんなにいらないですよね〜💦
ママリさんの考えが正しいと思います。
ママリって的違いな回答する人とか、頭おかしい人とかもたまにいるので気にしなくていいと思います☺︎
⋆͛🦖⋆͛ママ
家にバナナが残ってるならいらないし無いなら買ってあげてもいいんじゃない?って思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
いるなら買いますけど、家にあるんですよ。しかも2房くらいある時もあって😇
- 51分前
はじめてのママリ🔰
消費が追いつかないなら不要ですよね😢
ママリってそういう他人事なコメントする人多いので、この人合わないな〜って思ったら即ブロックしちゃいます😂
お家から一本バナナを持参してスーパーに行くのはどうでしょうか?🥺
他人には伝わらない育児の大変さって各々にありますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
娘しかバナナ食べないんです😂
バナナ持たせたら即剥いて食べちゃうんですよね😇- 49分前
さあた
家になければ買ってもいいかなと思いますが買い物の度に買う必要もないかなとも思います!(バナナ以外も食べてくれるなら)
はじめてのママリ🔰
バナナを欲しがる事に対して
どうにかならないかと解決策を求めてるのに
買ってあげたら、とは思わないです。
そもそもが
質問の意図と反した答えだなって思います💦
ままり
うちも毎回何かしらねだられます💦
同じものだと「お家にあるよ」と伝えてます。
お家になくて、本当に欲しいと言った時は何でも一つだけ買ってます。
いずれ金額を決めようと思ってますが、今はまだ分からないので一つと制限かけてます。
連れて行って買わないよ。は確かに我慢難しいよなと思うので(大人は好きかって買うのに…)
そもそも連れていかないようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
家にバナナあるなら、バナナは買いません😅バナナすぐ黒くなるし、一房3〜5本だから、ストックそんなにいらないです😅値段の問題じゃないし、果物だからスナック菓子よりいいじゃんともならないです!
家にバナナあるから、いらないよー!帰ったら冷蔵庫の中一緒に確認しよー!約束だよー!忘れないでねー!とか言ってものすごい使命感を与えるとバナナを買うことを忘れてくれました笑(通用しない時もあります笑)
はじめてのままり
家にあるなら買わないです。
私もママリさんと同じ考えで、例えばお菓子を欲しがったとしても、買い物リストになければ今日は買わない!を通します💦
値段の問題ではないと思います😅
変な人本当にいますよね、ブロッコリー安定です🤣
-
はじめてのままり
ブロッコリーじゃなくて、ブロックです💦すみません🥦︎💦
- 25分前
はじめてのママリ🔰
しかも娘しかバナナ食べないんですよ笑
まだコンビニの1本売りならまぁまぁまぁって妥協しますが何故か房の方欲しがるしで😇