14週3日👶🏻妊婦健診で、順調に赤ちゃんが育っているのを確認できて安心し…
14週3日👶🏻
妊婦健診で、順調に赤ちゃんが育っているのを確認できて安心しました✨週数ピッタリくらいの大きさでした!
年末年始、17週〜18週のタイミングで、地元に帰省するために新幹線(片道2時間)や飛行機(片道1〜2時間)に乗る予定があるのですが、病院の先生に確認するのを忘れてしまいました💧
もう予約はしているので帰るつもりではいるのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか??
念のため病院に電話で確認したほうがよいか迷っています。
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
コメント
初めてのママリ🔰
妊娠中 5回は旅行で飛行機に乗りましたが
一度も聞いてないです😳
順調なら何も問題ないと思います!
ママリ
私も同じ週数、年末に飛行機2時間乗ります!
昨日妊婦健診で確認したら、じゃあもう一度行く前に確認しますか?と先生が提案してくれて、帰る直前にエコーしてもらいに行きます☺️
ですがどちらにせよ自己責任なので聞いたところで、自己責任なので近くの産婦人科調べておくくらいしかできないとは思いますが😂
赤ちゃん元気で問題ないと言われたのであればダメとは言わないと思いますよ~
はじめてのママリ🔰
帰省経験はないのですが、聞いたことあります。
それは自己責任ですと言われました💦
今回のお世話になってる産院も最初にもらった冊子に自己責任ですと書かれてました!
体調悪くないなら大丈夫じゃない?と個人的には思います😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
本当ですか!それはとっても安心しました😌
体調が悪くならない限りは聞かずに行って大丈夫そうですね✨