家族・旦那 旦那の不倫を許して再構築した方や、夫婦生活を続けている方はいますか?その理由を教えてほしいです。 旦那に不倫されたけど、許して再構築した方いますか? 不倫してるのわかってるけど夫婦生活続けてる方。 どうして許そうと思ったのかとか教えてほしいです。 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 1 旦那 夫婦生活 不倫 ああ(妊娠26週目, 2歳1ヶ月) コメント み 私も許してはないですが再構築してます。 私はやっぱり子どもですかね、子どもがパパ大好きなのと、パパみたいな遊びを自分1人になったときにさせてあげれないなと思ったからです。 12月5日 ああ 子どもさんの年齢をお聞きしてもいいですか? それと許してないのならば、一緒に住んでて今まで通り会話したりLINEしたりしていますか?? 12月5日 み 3歳女の子と7歳です男の子です。 世間はギクシャクしてる夫婦で子供の為にと言うのは子どもに良くないと言いますが、私はそうは思えなくて、もちろん喧嘩見せるとかは良くないと思いますが、 普通の生活なら父親が我が家は必要だと思いました😭 一応してます。日々フラッシュバックもあるので奮い立たせてる状態ですが、😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
子どもさんの年齢をお聞きしてもいいですか?
それと許してないのならば、一緒に住んでて今まで通り会話したりLINEしたりしていますか??
み
3歳女の子と7歳です男の子です。
世間はギクシャクしてる夫婦で子供の為にと言うのは子どもに良くないと言いますが、私はそうは思えなくて、もちろん喧嘩見せるとかは良くないと思いますが、
普通の生活なら父親が我が家は必要だと思いました😭
一応してます。日々フラッシュバックもあるので奮い立たせてる状態ですが、😂