ママ
許してないです。
旦那は過去のことだと思ってるみたいでむかつきを通り越して無になったときもありますが。
産後体調崩して入院したときに発覚したので(旦那から性病がうつって高熱、感染したための入院)色々手続きできる状態じゃないから保留になったかんじです。
ママ
許してないです。
旦那は過去のことだと思ってるみたいでむかつきを通り越して無になったときもありますが。
産後体調崩して入院したときに発覚したので(旦那から性病がうつって高熱、感染したための入院)色々手続きできる状態じゃないから保留になったかんじです。
「不倫」に関する質問
長文です、数年後に離婚を言い渡さされました。 私はどうしたら夫と一緒に居られると思いますか? こども2人の母です。こどもは0歳と11歳。 約10年前の私が不倫をしました。言い訳をするなら初めての育児でこどもと24時…
旦那は喧嘩のたびに離婚と言ってきて、離婚届まで出してきたので書きました。 すると謝ってきて破って捨てていました。 何度も離婚と言われて冷めているし、そんなこと簡単に言うものではない、 離婚したら親権は私にな…
名前に逢の字🟰逢瀬や逢引きを連想するからいい印象がないとの多い書き込みがたくさんありますが、なぜでしょうか。このご時世だからそういう風潮でしょうか? 倫をつかうと不倫を連想するというようなイメージですか😣??…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント