妊娠・出産 もう妊娠の予定がない(希望してない)ってだけで肩の荷おりませんか?と… もう妊娠の予定がない(希望してない)ってだけで肩の荷おりませんか?というかいろんな制限がかなり減るというか… 転職とかもしやすくなるし(育休のこと考えなくていい)… パートとか時短にすると次の育休の時(給付金が…)とかそういうの考えないとだから、既に妊娠出産を終えただけですごく肩の荷が下りてます…😭 最終更新:50分前 お気に入り 育休 妊娠 パート 出産 時短 給付金 転職 はじめてのママリ🔰 コメント さな めっちゃ共感です うちは2人と決めていて2人目産んだ後 おわったー!やっと解放されるーってそっちの気持ちが強く出て出産後泣きました笑笑 58分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント